
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser850 g
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Knollensellerie gewürfelt120 g
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Zwiebel in Ringen1
-
Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale800 g
-
Pfeffer
-
Salz zum Würzen
-
Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt250 g
-
Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert300 g
-
Sahne100 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2081 kJ /
496 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
17.3 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Ossobuco
1h 20min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min