
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Portionen
Υλικά
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Rosenkohl am Strunk kreuzweise eingeschnitten1000 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Sonnenblumenöl60 g
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft6 - 7 Zweige
-
Edelkastanienhonig70 g
-
Kasseler am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)1500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Speisestärke40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
533 kcal /
2228 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 λεπτ.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 λεπτ.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 λεπτ.
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 λεπτ.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1ωρ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1ωρ.