
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eiersalat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
581 kcal /
2438 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Bavarian Wrap
10 Min