
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli alla veneta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di acqua
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio a metà
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
215 kcal /
900 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 λεπτ.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Insalata di anguria e finocchi
20 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 λεπτ.
Riso pilaf boliviano
55 λεπτ.