
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagioli alla veneta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua1000 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di fagioli borlotti freschi500 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
filetti di acciuga sotto sale5
-
di aceto di vino rosso100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
215 kcal /
900 kJ
Πρωτεΐνη
12.8 g
Λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
19.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.