
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto crevette-épinard
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
d'ail2 gousses
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
d'épinards frais équeutés300 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crevettes cuites, décortiquées400 g
-
d'huile de sésame2 c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
339.8 kcal /
1437.3 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
40.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Risotto végétarien
35 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min