
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com vinho do Porto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2605 kJ /
623 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 λεπτ.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Bife de atum com molho tártaro
20 λεπτ.
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 λεπτ.
Salmão com legumes a vapor
40 λεπτ.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 λεπτ.
Polvo à moda do Minho
50 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Tortilha de atum no forno
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1ωρ. 35 λεπτ.