
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com vinho do Porto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
623 kcal /
2605 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com molho de alho-francês e batata
50min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Temaki de salmão
45min
Sushi enformado
3h 45min
Poke de atum
30min
Raia alhada
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Pas d’évaluation