
Συσκευές & Αξεσουάρ
Callos a la madrileña
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros pelados, en cuartos2
-
de aceite de oliva50 g
-
guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)1
-
granos de pimienta negra4
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de harina30 g
-
de callos cocidos500 g
-
de caldo de verduras650 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de tomillo fresco o seco1 ramita
-
de romero fresco o seco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
morcilla de cebolla en 2 trozos1
-
chorizos en 4 trozos2
-
de jamón serrano en dados100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
561.8 kcal /
2348.7 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
42.9 g
Υδατάνθρακες
10.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Comunidad de Madrid
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25 λεπτ.
Patatas con costillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Lentejas guisadas
50 λεπτ.
Judías verdes con champiñones y beicon
30 λεπτ.
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 λεπτ.
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 λεπτ.
Rollitos de berenjena con jamón
50 λεπτ.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.