
Συσκευές & Αξεσουάρ
Callos a la madrileña
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates maduros pelados, en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
4 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de harina
-
500 g de callos cocidos
-
650 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ramita de tomillo fresco o seco
-
1 ramita de romero fresco o seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 morcilla de cebolla en 2 trozos
-
2 chorizos en 4 trozos
-
100 g de jamón serrano en dados
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
561.8 kcal /
2348.7 kJ
Πρωτεΐνη
33.6 g
Λιπαρά
42.9 g
Υδατάνθρακες
10.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Comunidad de Madrid
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGarbanzos en salsa verde con salmón
25 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Lentejas con cerdo al garam masala
2ωρ. 45 λεπτ.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 λεπτ.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Smoothie delicioso
10 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Lentejas con kale
30 λεπτ.
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1ωρ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Garbanzos a la catalana
35 λεπτ.