
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza al vapor de almejas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Aceite de perejil
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de fumet de pescado
-
4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
-
200 g de almejas frescas
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33.55 g
Θερμίδες
1268 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.