
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza al vapor de almejas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Aceite de perejil
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de fumet de pescado
-
4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
-
200 g de almejas frescas
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
33.55 g
Θερμίδες
1268 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamares rellenos
2ωρ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Curry de gambas
30 λεπτ.
Tacos de gambas al chipotle
15 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Rollitos de lenguado y gambas
45 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Berberechos al vapor
Καμία βαθμολογία