
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olive all'ascolana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
50 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano40 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota a pezzi20 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne trita di maiale100 g
-
di carne trita di pollo50 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
uovo1
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Terminare la preparazione
-
uova2
-
farina q.b.
-
pangrattato q.b.
-
olive verdi denocciolate ascolane50
-
olio di arachidi q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
97 kcal /
405.9 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
8.9 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.