
Συσκευές & Αξεσουάρ
Olive all'ascolana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
50 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
20 g di carota a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita di maiale
-
50 g di carne trita di pollo
-
60 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
farina q.b.
-
pangrattato q.b.
-
50 olive verdi denocciolate ascolane
-
olio di arachidi q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1.8 g
Θερμίδες
405.9 kJ /
97 kcal
Λιπαρά
8.9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Burger di quinoa e verdure
25 λεπτ.
Chips di mais con crema di fagioli
1ωρ. 20 λεπτ.
Frittelle di cavolo nero
30 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 λεπτ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Gnocco fritto (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 λεπτ.