
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solha com ervas e arroz jambalaya
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
salsa20 g
-
aneto3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
azeite50 g
-
chalota25 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alcaparras25 g
-
filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)12
-
miolo de camarão200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
talo de aipo50 g
-
chouriço cortado em rodelas s/ pele50 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços150 g
-
paprika1 c. chá de
-
jindungo inteiro½
-
arroz basmati300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1763 kJ /
421 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia alhada
40 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Risoto de amêijoas
3 godz.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Temaki de salmão
45 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 godz. 10 min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 godz. 15 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min