
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão30 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos400 g
-
favas descongeladas250 g
-
azeite20 g
-
queijo ricota250 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
hortelã5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
770.2 mg
Πρωτεΐνη
27.9 g
Θερμίδες
2572.1 kJ /
614.8 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
89.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Pão de queijo
1 Std.
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Salada fria de favas
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
Keine Bewertungen
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min