
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare al salmone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
978 kJ /
214 kcal
Λιπαρά
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... Salmone!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1 godz.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Bruschetta (senza glutine)
3 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Mozzarella stick
30 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min