Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare al salmone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.2 g
Θερμίδες
978 kJ /
214 kcal
Λιπαρά
15.5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Oggi... Salmone!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSgabei
3ωρ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata russa di barbabietole
1ωρ. 10 λεπτ.
Capesante in crosta di pistacchi
30 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.