
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartare al salmone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
214 kcal /
978 kJ
Πρωτεΐνη
17.2 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... Salmone!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.