Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato al Parmigiano reggiano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Gelato al Parmigiano reggiano
-
300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
100 g di latte intero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1453.9 kJ /
347.5 kcal
Λιπαρά
29.2 g
Υδατάνθρακες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Brivido salato
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bocconcini di hamburger
2 Std. 35 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min