Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portion
Υλικά
-
Mandeln50 g
-
Wasser50 g
-
Holunderblütensirup40 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Erdbeeren100 - 150 g
-
Olivenöl10 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Babyspinat, frisch200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1019 kJ /
243 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Frühlingsküche
26 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Coleslaw
10 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Grüne Mini-Shakshukas
45 Min