
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massada de lulas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
404.6 kcal /
1692.7 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
9.8 g
Υδατάνθρακες
49.9 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Νάτριο
641.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Regresso à rotina
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Salada cremosa de camarão
35min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Pas d’évaluation
Caril de camarão
1h 20min
Xarém com atum fresco
40min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Linguini com camarão e cogumelos
40min