
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de sardinha
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
693.8 kcal /
2902.8 kJ
Πρωτεΐνη
38.8 g
Λιπαρά
38.2 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Νάτριο
906.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Maio com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Esparguete com berbigão
40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min