
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de sardinha
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65450 g
-
ovo médio1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada às rodelas100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras80 g
-
pimento amarelo cortado em tiras80 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sardinhas em molho de tomate escorridas e s/ espinhas3 latas de
-
Orégãos q.b.
-
ovo batido p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
906.7 mg
Πρωτεΐνη
38.8 g
Θερμίδες
2902.8 kJ /
693.8 kcal
Λιπαρά
38.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Maio com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Lombos de bacalhau com molho verde
40 λεπτ.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 λεπτ.
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 λεπτ.
Salada de camarão e pepino
20 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 λεπτ.