
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de espinafres
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
espinafres só as folhas70 g
-
alho3 dentes de
-
noz20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
Espetadas
-
limão cortado às rodelas finas e estas em metades1 ½
-
cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos2
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
cubos de tamboril descongelados600 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Tomilho-limão q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido520 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
348.3 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Papelotes
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Poke de atum
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada de camarão e pepino
20min
Temaki de salmão
45min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min