
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto de espinafres
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
espinafres só as folhas70 g
-
alho3 dentes de
-
noz20 g
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
Espetadas
-
limão cortado às rodelas finas e estas em metades1 ½
-
cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos2
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
cubos de tamboril descongelados600 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Tomilho-limão q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
água500 g
-
feijão-branco cozido escorrido520 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
348.3 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Papelotes
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Caril de camarão
30 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 λεπτ.
Feijoada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 λεπτ.
Bacalhau com “natas”
50 λεπτ.