Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Schalotte1
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
-
Wasser250 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel20 g
-
Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2618 kJ /
625 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWestfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1ωρ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Leichte Sommerwraps
30 λεπτ.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 λεπτ.
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 λεπτ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.