
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Schalotte1
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel20 g
-
Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
625 kcal /
2618 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
79 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet süß-sauer
45 min
Spargeleintopf
45 min
Milchreis mit Erdbeeren
50 min
Buchweizen Frikadellen
1 godz. 10 min
Spaghetti Carbonara
10 min
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Bauernpfannkuchen
30 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 godz.
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Tofu-Reis
50 min
Caprese-Omelette
30 min