
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Schalotte1
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)100 g
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schinkenwürfel20 g
-
Rucola grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren25 g
-
Gorgonzola zerbröckelt oder gewürfelt30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2618 kJ /
625 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
15 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBreznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Arancini Siciliani
5 Std.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Cheese Fries
45 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Tofu-Reis
50 Min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min