Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez

4.1 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones

Υλικά

Aleta de ternera
  • 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
  • 350 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 185 kcal / 776 kJ
Πρωτεΐνη 19.1 g
Λιπαρά 10.4 g
Υδατάνθρακες 3.9 g
Φυτικές ίνες 0.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων