
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Aleta de ternera
-
2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua
Salsa de vino dulce
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
776 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Salchichas de pollo con parmesano
30 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pastel de pollo al estilo italiano
2ωρ.
Cuscús de pollo marinado y mango
30 λεπτ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 λεπτ.
Fingers picantes de pollo para dos
45 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 λεπτ.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1ωρ. 30 λεπτ.