
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Aleta de ternera
-
manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)2
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro (solo la parte blanca en trozos)100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)1000 - 1200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de agua1000 g
Salsa de vino dulce
-
de vino Pedro Ximénez350 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de zumo de naranja50 g
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
185 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Pavo al ajillo con edamame
1ωρ.
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1ωρ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1ωρ.
Hamburguesa clásica
30 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con pan nube
1ωρ.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1ωρ. 15 λεπτ.
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 λεπτ.
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 λεπτ.