
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Aleta de ternera
-
2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua
Salsa de vino dulce
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
185 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Tayín de pollo
20 Min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 Min
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min