
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
-
500 g de carne picada de pavo
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
-
50 g de foie mi-cuit de pato
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
-
700 g de agua
Compota de manzana
-
400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
-
20 g de agua
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21.8 g
Θερμίδες
2068 kJ /
494 kcal
Λιπαρά
40.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo!
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada de trigo sarraceno con pollo
40 λεπτ.
Ensalada de quinoa y judías negras
50 λεπτ.
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 λεπτ.
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1ωρ.
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1ωρ. 20 λεπτ.
Croquetas de piquillos
9ωρ. 15 λεπτ.
Capuccino de champiñones y avellanas
30 λεπτ.
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2ωρ. 50 λεπτ.