
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di polpa di zucca cotta
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
184.5 kcal /
771.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tra colore e salute
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Peoci gratinati
1ωρ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8ωρ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 λεπτ.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 λεπτ.