
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat¼ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)800 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
Parmaschinken in Streifen170 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)450 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
3642 kJ /
870 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min