Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón

4.8 35 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Gazpacho de melón
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 15 g de pimiento verde
  • 15 g de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cubitos de hielo
Melón con jamón en tempura
  • 200 g de pulpa de melón en dados de 2 cm
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas, cortadas por la mitad a lo largo
  • 400 - 500 g de aceite de girasol para freír
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo
  • 5 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de arroz
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 107 kcal / 448 kJ
Πρωτεΐνη 1.1 g
Λιπαρά 8.5 g
Υδατάνθρακες 6.6 g
Φυτικές ίνες 1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.1 g
Νάτριο 283.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων