
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de tomate con ventresca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla roja
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de vinagre
-
30 g de miel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
-
240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
284 kcal /
1188 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
549.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recetas multicolor
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 godz. 15 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Nuggets de pollo
20 min