
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de tomate con ventresca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla roja150 g
-
de aceite de oliva virgen extra120 g
-
de mostaza a la antigua20 g
-
de vinagre30 g
-
de miel30 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)800 g
-
de ventresca de atún en conserva (escurrida)240 g
-
de tomates cherry en mitades125 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
284 kcal /
1188 kJ
Πρωτεΐνη
11.8 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
549.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHuevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Mejillones al jengibre
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1 godz.
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min