
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con foie escabechado
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 33ωρ. 30 λεπτ.
36 raciones
Υλικά
Foie
-
1 hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
300 g de cubitos de hielo
Escabeche
-
400 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vinagre de jerez
Lentejas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
36 guindillas verdes en vinagre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2.02 g
Θερμίδες
676 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
16.14 g
Φυτικές ίνες
0.54 g
Υδατάνθρακες
1.92 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5ωρ. 40 λεπτ.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 λεπτ.
Tosta de tomates secos y atún
10 λεπτ.
Chorizos a la sidra
35 λεπτ.
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 λεπτ.
Ensalada de tomate con ventresca
45 λεπτ.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 λεπτ.
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5ωρ. 10 λεπτ.
Frittata de espárragos y champiñones
40 λεπτ.
Langostinos con salsa de ostras
1ωρ.
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 λεπτ.