
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Masa
-
de leche100 g
-
de agua150 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)500 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva15 g
Relleno de espinacas
-
de zumo de limón20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de zumaque1 cucharadita
-
de salsa harissa1 cucharadita
-
de baharat (ver receta básica)1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua100 g
-
de hojas de espinaca frescas600 g
-
de piñones30 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
316 kcal /
1324 kJ
Πρωτεΐνη
10.7 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40 Min
Empanadas de verde con queso
1 Std. 15 Min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min