Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

Steak tartare con helado de mostaza a la antigua

2.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Helado de mostaza a la antigua
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de leche
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 80 g de mostaza a la antigua
    80 g de mostaza de grano entero
  • 50 g de brandy
  • 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
  • 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
  • 150 g de cebolla
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
  • 100 g de rúcula

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 365 kcal / 1526 kJ
Πρωτεΐνη 22.2 g
Λιπαρά 24.1 g
Υδατάνθρακες 12.3 g
Φυτικές ίνες 1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 13.5 g
Νάτριο 875.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων