
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Erizos (oricios)
-
6 erizos de mar frescos
Perlas con plancton
-
350 g de caldo de pescado
-
30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
-
½ - 1 cucharadita de plancton
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
-
150 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
-
1 pellizco de sal en escamas
-
5 - 10 g de aceite de oliva
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
135 kcal /
567 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
7.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
398.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Del mar a la mesa
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de espárragos verdes
2ωρ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 λεπτ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Sopa fría cocktail
2ωρ. 5 λεπτ.
Gazpacho de zanahorias
10 λεπτ.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 λεπτ.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.