Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
212 kJ /
50 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRillettes de thon
40 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Tarama et ses miniblinis
1ωρ. 45 λεπτ.
Guacamole pour les enfants
10 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Mayonnaise
5 λεπτ.
Tartinade de chorizo
5 λεπτ.
Sauce armoricaine
1ωρ.
Sauce cocktail
10 λεπτ.
Verrines de betterave au crabe
15 λεπτ.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2ωρ. 15 λεπτ.
Houmous de carotte
25 λεπτ.