
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
50 kcal /
212 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce ketchup
1h 10min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Sauce aux câpres
30min
Sauce tomate épicée
25min
Houmous de betterave
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce aurore
15min
Marinade yaourt-épices
10min
Tapenade de tomates
5min
Dip d'asperges blanches
15min
Mayonnaise au poivre
5min