Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiella di verdure a vapore
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
-
50 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)
-
2 pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)
-
700 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
933 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
13.3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
22.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili vegetariano
1 Std. 5 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Torta salata alle patate dolci e formaggio erborinato
Keine Bewertungen
Pancake di verdure
20 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Polpette di scarola
40 Min