
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux asperges
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
d'eau800 g
-
d'asperges vertes coupées en tronçons300 g
-
d'amandes effilées50 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de riz spécial risotto250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de bouillon de légumes1 cube
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
425.8 kcal /
1793 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
54.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Timbale milanaise
55 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 Min
Risotto végétarien
35 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min