
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjesstulle mit Kressedip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Roggenkörner120 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und mehr zum Einstreichen270 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen1
-
Senf1 EL
-
Matjesfilets halbiert10
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3397 kJ /
811 kcal
Λιπαρά
50 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKoriander-Chili-Dip mit Gemüsesticks
15 min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 h 15 min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 h 30 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 h 15 min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 min
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Frischkäsepralinen
15 min
Eingelegte Gurkensticks
10 h
Wraps mit Chilifüllung
2 h 30 min
Empanadas "Mexican"
1 h 50 min