
Συσκευές & Αξεσουάρ
Matjesstulle mit Kressedip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Roggenkörner120 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und mehr zum Einstreichen270 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen1
-
Senf1 EL
-
Matjesfilets halbiert10
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
811 kcal /
3397 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMaiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Panierte Fleischküchle
1ωρ. 40 λεπτ.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 λεπτ.
Nussriegel für Sportler
1ωρ. 30 λεπτ.
Wraps mit Chilifüllung
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas "Mexican"
1ωρ. 50 λεπτ.
Crostini mit Tomate
25 λεπτ.
Bruschetta mit Olivencreme
5 λεπτ.
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 λεπτ.
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 λεπτ.
Putenröllchen
1ωρ.
Teigtaschen mit Fetakäse
1ωρ.