
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bohnensalat mit Tomatendressing
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schneidebohnen in Stücken (3 cm lang)500 g
-
Wasser530 g
-
dicke Bohnen, TK300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl in Stücken30 g
-
Tomaten gemischt, davon 100 g in Stücken und 250 g in mundgerechten Stücken350 g
-
Bohnenkraut abgezupft5 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
körniger Senf1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Olivenöl60 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1157 kJ /
277 kcal
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrientalischer Kartoffelsalat
2 godz.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Kürbis-Bruschetta
20 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Coleslaw
10 min