
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mais-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bacon12 Scheiben
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Geflügelfond heiß650 g
-
Salz¼ TL
-
Maiskolben frisch2
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
5155 kJ /
1231 kcal
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
136 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1ωρ.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4ωρ. 30 λεπτ.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
2ωρ.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1ωρ.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2ωρ. 45 λεπτ.
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3ωρ.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 λεπτ.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10ωρ.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1ωρ. 40 λεπτ.
Königsberger Klopse vom Kalb
1ωρ.