
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft8 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal400 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut150 g
-
Sahne150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
800 kcal /
3350 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Reistopf
35 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min