
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ras el Hanout2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl6 EL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)600 g
-
Auberginen in Scheiben (1,5 cm)250 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
-
Bulgur150 g
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
2204 kJ /
527 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
38 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h