
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sepia al ajillo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
42.1 g
Θερμίδες
1188 kJ /
284 kcal
Λιπαρά
12.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Dorada al vapor con patatas
35 min
Poke bowl hawaiano
45 min
Ceviche de marlin
25 min
Mejillones al jengibre
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Ceviche
30 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min