
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
531 kcal /
2234 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet süß-sauer
45 λεπτ.
Spargeleintopf
45 λεπτ.
Milchreis mit Erdbeeren
50 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Bauernpfannkuchen
30 λεπτ.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1ωρ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.