
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con costillas adobadas y verduras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
-
70 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 zanahoria en rodajas
-
150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
80 - 100 g de chirivías (προαιρετικό πεδίο) en dados
-
50 g de pulpa de calabaza en dados
-
1 cucharadita de sal
-
400 - 500 g de agua
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
388 kcal /
1620 kJ
Πρωτεΐνη
21.09 g
Λιπαρά
20.17 g
Υδατάνθρακες
30.4 g
Φυτικές ίνες
8.67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1ωρ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Wraps de pollo con piña
20 λεπτ.
Garbanzos con oreja
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 λεπτ.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 λεπτ.
Boloñesa de avellanas
35 λεπτ.
Smoothie delicioso
10 λεπτ.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 λεπτ.
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 λεπτ.