
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2637 kJ /
630 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Garnelen-Curry
25 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 godz.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1 godz.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min