
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Walnusshälften60 g
-
Serrano-Schinken in Streifen100 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
630 kcal /
2637 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Forelle mit Linsensalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Rotes Fisch-Curry
30 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.