
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atum fresco com feijão-verde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
atum fresco cortado em cubos640 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
água300 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
feijão-verde redondo500 g
-
tomate-cereja cortado ao meio250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas50 g
-
folhas de manjericão picadas1 c. sopa de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
208.6 kcal /
872.7 kJ
Πρωτεΐνη
28.2 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
9.4 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Νάτριο
700.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Julho com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20min
Pota à americana
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tacos de camarão e manga
25min
Empanada de sardinha
3h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Salada de fusilli com calamares
50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min