Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

4.1 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 4 fette di pesce spada (600 g circa)
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 200 g di finocchi puliti e a fette sottili
  • 1 arancia pelata a vivo, a fettine

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 330 kcal / 1381 kJ
Πρωτεΐνη 30.5 g
Λιπαρά 21.5 g
Υδατάνθρακες 3.8 g
Φυτικές ίνες 2.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων