
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca, lavate
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di succo di arancia
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di finocchi puliti e a fette sottili
-
1 arancia pelata a vivo, a fettine
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
330 kcal /
1381 kJ
Πρωτεΐνη
30.5 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.