
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
331 kcal /
1385 kJ
Πρωτεΐνη
17.4 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
4.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min