
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
-
320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
-
160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di maggiorana secca
-
500 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
459 kcal /
1920 kJ
Πρωτεΐνη
34.7 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
18.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare nel cartoccio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1ωρ. 20 λεπτ.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.