
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos blancos frescos gratinados
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
8 espárragos blancos frescos
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
60 g de cebolleta cortada en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
300 g de leche
-
4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
14.9 g
Θερμίδες
1008 kJ /
241 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espárragos
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Chorizos a la sidra
35min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min