
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
9 foglie di salvia fresca
-
40 g di nocciole sgusciate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
6 cucchiaini di composta di mirtilli
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
200 kcal /
838 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cotto al Varoma®
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 min.
Insalata di calamari al limone
35 min.
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min.
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30 min.
Hummus di ceci neri
1h 30 min.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min.
Funghi champignon ripieni
1h 5 min.
Crema di patate con polpo
1h
Avocado toast con uovo poché
25 min.