
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flan di ricotta e cipolla con salvia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
9 foglie di salvia fresca
-
40 g di nocciole sgusciate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
6 cucchiaini di composta di mirtilli
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
838 kJ /
200 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cotto al Varoma®
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min