
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di burro + q.b.20 g
-
di pane secco a pezzi220 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di pomodori secchi sott'olio ben scolati50 g
-
cipolla bianca a pezzi1
-
di erbe aromatiche secche miste½ cucchiaino
-
di latte150 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
246 kcal /
1028 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cotto al Varoma®
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 λεπτ.
Bignè alla crema di funghi e speck
1ωρ. 35 λεπτ.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 λεπτ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Nidi di zucchine e speck
50 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.