
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
335 kcal /
1399 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccole parmigiane filanti al vapore
2ωρ. 35 λεπτ.
Polpette di carne e melanzane
50 λεπτ.
Peperoni alla piemontese
55 λεπτ.
Involtini primavera
1ωρ. 15 λεπτ.
Bortellina
30 λεπτ.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1ωρ. 10 λεπτ.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte tatin ai pomodori
50 λεπτ.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Chips di mais con crema di fagioli
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 λεπτ.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1ωρ. 5 λεπτ.