
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di crescione100 g
-
ravanelli rossi a fettine sottili4
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti12
-
di polpo precotto a pezzi120 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di aceto di Sherry20 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pinoli30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
335 kcal /
1399 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
25.6 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Polpi, seppie e calamari
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi donuts
50 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Insalata di patate e verdure con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Vellutata di broccoli con crostini
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.