
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lattughe ripiene
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
28 foglie di lattuga verde
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
40 g di cipolla in quarti
-
20 g di burro
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
-
100 g di vino bianco secco
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
25.8 g
Θερμίδες
933 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
10.9 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Pollo in fricassea
50 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min