
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
di acqua250 g
-
di aceto50 g
-
spicchi di aglio2
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di olive nere denocciolate70 g
-
di vino rosso250 g
-
di polpa di pomodoro100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
315 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.