
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
315 kcal /
1318 kJ
Πρωτεΐνη
32.3 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostine di maiale in agrodolce all'orientale
40 λεπτ.
Svizzere classiche
35 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1ωρ.
Rotolini di tacchino
1ωρ.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2ωρ. 30 λεπτ.
Straccetti di pollo alla curcuma
35 λεπτ.
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 λεπτ.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 λεπτ.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 λεπτ.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 λεπτ.